Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Omelete de Atum Assado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Omelete de Atum Assado

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Omelete saboroso e prático, perfeito para um jantar leve e rápido. O atum, combinado com tomate e cebola, cria um sabor irresistível. Uma ótima opção para o dia a dia!

    10 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma tigela, bata levemente os ovos com um garfo.

    3. 3

      Adicione a cebola, o tomate, as azeitonas, o atum escorrido, a mussarela (se usar), o queijo ralado (se usar), o orégano e o sal. Misture delicadamente.

    4. 4

      Despeje a mistura em uma assadeira pequena (antiaderente, de vidro ou porcelana).

    5. 5

      Asse em forno preaquecido por 20 minutos, ou até que o omelete esteja firme e levemente dourado.

    6. 6

      Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco, se desejar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Omelete de Atum Assado

    Receitas Relacionadas

    Sunomono de Pepino
    ED
    Eduarda Sales@eduardasales

    Sunomono de Pepino

    Fritada de Abobrinha
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Fritada de Abobrinha

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso