Omelete Caprichado com Sardinha e Cebola

Omelete Caprichado com Sardinha e Cebola

Omelete saboroso e prático, com sardinha refogada na cebola e um toque especial de molho de tomate. Uma refeição rápida e deliciosa para o dia a dia!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata bem os ovos com uma pitada de sal.

  2. 2

    Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio.

  3. 3

    Despeje a mistura de ovos na frigideira e deixe cozinhar, mexendo levemente com uma espátula, até que a parte de baixo esteja firme.

  4. 4

    Enquanto isso, em outra frigideira pequena, refogue a cebola picada no óleo até ficar translúcida.

  5. 5

    Adicione a sardinha escorrida e o molho de tomate, misturando bem. Cozinhe por mais 2 minutos.

  6. 6

    Vire o omelete e cozinhe o outro lado até dourar levemente.

  7. 7

    Recheie o omelete com a mistura de sardinha e cebola refogada.

  8. 8

    Dobre o omelete ao meio e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo