Omelete Caprichado com Sardinha e Cebola
Omelete saboroso e prático, com sardinha refogada na cebola e um toque especial de molho de tomate. Uma refeição rápida e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata bem os ovos com uma pitada de sal.
- 2
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio.
- 3
Despeje a mistura de ovos na frigideira e deixe cozinhar, mexendo levemente com uma espátula, até que a parte de baixo esteja firme.
- 4
Enquanto isso, em outra frigideira pequena, refogue a cebola picada no óleo até ficar translúcida.
- 5
Adicione a sardinha escorrida e o molho de tomate, misturando bem. Cozinhe por mais 2 minutos.
- 6
Vire o omelete e cozinhe o outro lado até dourar levemente.
- 7
Recheie o omelete com a mistura de sardinha e cebola refogada.
- 8
Dobre o omelete ao meio e sirva imediatamente.




