Nuggets Vegetarianos de Brócolis e Batata

Nuggets Vegetarianos de Brócolis e Batata

Deliciosos nuggets vegetarianos, crocantes por fora e macios por dentro. Uma opção saborosa e nutritiva, perfeita para um lanche ou acompanhamento.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Cozinhe as batatas e as cenouras em água fervente até ficarem macias (cerca de 15-20 minutos). Escorra e amasse bem até formar um purê.

  3. 3

    Pique finamente o brócolis, o pimentão verde e misture com o milho escorrido.

  4. 4

    Adicione o purê de batata e cenoura, tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  5. 5

    Incorpore a farinha de rosca, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Unte uma assadeira com azeite.

  7. 7

    Modele a massa em formato de nuggets e disponha-os na assadeira.

  8. 8

    Regue com um fio de azeite sobre os nuggets.

  9. 9

    Asse por 40 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.

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Informações Nutricionais

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