Nuggets Vegetarianos de Brócolis e Batata
Deliciosos nuggets vegetarianos, crocantes por fora e macios por dentro. Uma opção saborosa e nutritiva, perfeita para um lanche ou acompanhamento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Cozinhe as batatas e as cenouras em água fervente até ficarem macias (cerca de 15-20 minutos). Escorra e amasse bem até formar um purê.
- 3
Pique finamente o brócolis, o pimentão verde e misture com o milho escorrido.
- 4
Adicione o purê de batata e cenoura, tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
- 5
Incorpore a farinha de rosca, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 6
Unte uma assadeira com azeite.
- 7
Modele a massa em formato de nuggets e disponha-os na assadeira.
- 8
Regue com um fio de azeite sobre os nuggets.
- 9
Asse por 40 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.




