Nuggets de Frango Caseiros: Receita Fácil e Deliciosa
Nuggets de frango crocantes e saborosos, feitos com ingredientes frescos e caseiros. Uma receita prática e perfeita para o lanche da criançada ou um petisco para os adultos. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte 200g do filé de frango em cubos bem pequenos e reserve.
- 2
No processador, bata o restante do filé de frango (400g) com a cebola, o alho, a salsinha, o requeijão, 4 ovos, o tempero em pó e o sal.
- 3
Em uma tigela, misture o frango picado (reservado) com o creme de leite e a mistura processada.
- 4
Divida a massa em três partes iguais. Com o auxílio de filme plástico, forme três cilindros de aproximadamente 6 cm de diâmetro.
- 5
Enrole bem os cilindros com o filme plástico, garantindo que as pontas estejam bem fechadas para evitar que a massa se abra durante o cozimento.
- 6
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cobrir os cilindros. Mergulhe os cilindros na água fervente e cozinhe por 15 minutos, virando-os na metade do tempo.
- 7
Retire os cilindros da água, deixe esfriar completamente e remova o filme plástico.
- 8
Corte os cilindros em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura.
- 9
Passe cada fatia na farinha de trigo, depois nos ovos batidos (2 ovos restantes) e, por último, no fubá, pressionando levemente para que a cobertura adere bem.
- 10
Frite os nuggets em óleo quente até que estejam dourados e crocantes. Se necessário, faça em etapas para evitar que a temperatura do óleo baixe muito.
- 11
Retire os nuggets do óleo e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.




