Nuggets de Frango Caseiros
Deliciosos nuggets de frango, crocantes por fora e macios por dentro, feitos com ingredientes frescos e saborosos. Uma receita prática e perfeita para um lanche ou jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte 200g do filé de frango em cubos bem pequenos e reserve.
- 2
No processador, bata o restante do filé de frango (400g), a cebola, o alho, a salsinha, o requeijão, 2 ovos, o creme de leite e o caldo de legumes. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Em uma tigela, misture o frango picado em cubos com a massa processada.
- 4
Divida a massa em três porções iguais.
- 5
Enrole cada porção em filme plástico, formando cilindros de aproximadamente 6cm de diâmetro. Enrole bem as pontas para garantir que a massa fique compacta.
- 6
Cozinhe os cilindros em uma panela grande com água fervente por 15 minutos, virando-os na metade do tempo.
- 7
Retire os cilindros da água, deixe esfriar e remova o filme plástico.
- 8
Corte os cilindros em fatias de 1,5cm de espessura.
- 9
Passe as fatias na farinha de trigo, depois nos ovos batidos (restantes 4 ovos) e, por último, no fubá ou farinha de rosca.
- 10
Frite os nuggets em óleo quente até dourarem. Escorra o excesso de óleo em papel toalha antes de servir.




