Nhoques de Mandioquinha Recheados com Frango

Nhoques de Mandioquinha Recheados com Frango

Deliciosos nhoques de mandioquinha, macios por dentro e gratinados com um saboroso molho de tomate. O recheio cremoso de frango desfiado completa essa experiência gastronômica irresistível. Uma receita fácil e saborosa para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioquinha até ficar macia, escorra e amasse bem até obter um purê.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o purê de mandioquinha, o ovo, o queijo parmesão ralado e o caldo de galinha em pó. Amasse bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar translúcida.

  4. 4

    Adicione o frango desfiado e o caldo de galinha em pó. Cozinhe por cerca de 2 minutos, mexendo sempre.

  5. 5

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Com as mãos, pegue porções da massa de mandioquinha, abra-as e recheie com o frango.

  7. 7

    Feche a massa, dando formato de bolinha. Repita o processo com o restante da massa.

  8. 8

    Em um refratário grande, disponha os nhoques.

  9. 9

    Cubra com o molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão ralado.

  10. 10

    Leve ao forno médio (180°C), por aproximadamente 10 minutos, ou até gratinar.

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