Nhoques de Mandioquinha Recheados com Frango
Deliciosos nhoques de mandioquinha, macios por dentro e gratinados com um saboroso molho de tomate. O recheio cremoso de frango desfiado completa essa experiência gastronômica irresistível. Uma receita fácil e saborosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a mandioquinha até ficar macia, escorra e amasse bem até obter um purê.
- 2
Em uma tigela, misture o purê de mandioquinha, o ovo, o queijo parmesão ralado e o caldo de galinha em pó. Amasse bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar translúcida.
- 4
Adicione o frango desfiado e o caldo de galinha em pó. Cozinhe por cerca de 2 minutos, mexendo sempre.
- 5
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 6
Com as mãos, pegue porções da massa de mandioquinha, abra-as e recheie com o frango.
- 7
Feche a massa, dando formato de bolinha. Repita o processo com o restante da massa.
- 8
Em um refratário grande, disponha os nhoques.
- 9
Cubra com o molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- 10
Leve ao forno médio (180°C), por aproximadamente 10 minutos, ou até gratinar.




