Nhoque Recheado com Queijo Mussarela

Nhoque Recheado com Queijo Mussarela

Um prato delicioso e reconfortante, o nhoque recheado com queijo mussarela é perfeito para um almoço em família. Com uma massa leve e saborosa, ele traz o irresistível derretido do queijo em seu interior.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em água até ficarem macias, depois amasse-as utilizando um espremedor.

  2. 2

    Em uma tigela, adicione as batatas amassadas, o queijo parmesão e o ovo. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.

  5. 5

    Divida a massa em porções médias e molde em bolinhas.

  6. 6

    Com o polegar, faça um buraco no centro de cada bolinha, que deve ser grande o suficiente para acomodar um cubo de queijo mussarela.

  7. 7

    Coloque um cubo de queijo no buraco e feche a massa, moldando novamente em forma de bola.

  8. 8

    Em uma panela grande, ferva água com um fio de óleo. Cozinhe os nhoques em porções até que subam à superfície, indicando que estão prontos.

  9. 9

    Retire os nhoques com uma escumadeira e reserve.

  10. 10

    Prepare o molho de sua preferência e misture o queijo mussarela ralado.

  11. 11

    Em um refratário, coloque os nhoques, cubra com o molho e o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 5 minutos, ou até o queijo derreter.

  12. 12

    Sirva quente.

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