Nhoque Recheado com Queijo Mussarela
Um prato delicioso e reconfortante, o nhoque recheado com queijo mussarela é perfeito para um almoço em família. Com uma massa leve e saborosa, ele traz o irresistível derretido do queijo em seu interior.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água até ficarem macias, depois amasse-as utilizando um espremedor.
- 2
Em uma tigela, adicione as batatas amassadas, o queijo parmesão e o ovo. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Tempere com sal a gosto.
- 4
Adicione a farinha de trigo aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.
- 5
Divida a massa em porções médias e molde em bolinhas.
- 6
Com o polegar, faça um buraco no centro de cada bolinha, que deve ser grande o suficiente para acomodar um cubo de queijo mussarela.
- 7
Coloque um cubo de queijo no buraco e feche a massa, moldando novamente em forma de bola.
- 8
Em uma panela grande, ferva água com um fio de óleo. Cozinhe os nhoques em porções até que subam à superfície, indicando que estão prontos.
- 9
Retire os nhoques com uma escumadeira e reserve.
- 10
Prepare o molho de sua preferência e misture o queijo mussarela ralado.
- 11
Em um refratário, coloque os nhoques, cubra com o molho e o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 5 minutos, ou até o queijo derreter.
- 12
Sirva quente.




