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    Nhoque Prático com Molho de Tomate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Nhoque Prático com Molho de Tomate

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Delicie-se com este nhoque prático, feito com batatas e servido com um saboroso molho de tomate caseiro. Uma receita que traz conforto e sabor à sua mesa.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe as batatas até ficarem macias, em seguida, escorra e amasse bem até obter um purê liso.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture o purê de batata com os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o queijo ralado e sal a gosto. Amasse até formar uma massa homogênea.

    3. 3

      Coloque a massa em um saco de confeitar ou em um saco plástico cortado em uma das pontas.

    4. 4

      Em uma panela grande, leve a água para ferver. Com o saco de confeitar, pressione a massa e corte pequenos pedaços diretamente na água fervente.

    5. 5

      Quando os nhoques subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira e coloque em um refratário.

    6. 6

      Cubra os nhoques com o molho de tomate e salpique queijo ralado por cima.

    7. 7

      Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para gratinar por cerca de 10 minutos.

    8. 8

      Enquanto isso, em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.

    9. 9

      Acrescente os tomates picados e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, até desmancharem.

    10. 10

      Adicione o requeijão cremoso, tempere com sal a gosto e finalize com cheiro-verde picado.

    11. 11

      Despeje o molho sobre os nhoques gratinados e sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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