Nhoque Delicioso

Nhoque Delicioso

Experimente este nhoque caseiro e saboroso, perfeito para acompanhar seu molho favorito. Com um toque especial de queijo e temperos, é uma opção que encanta a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C. Cozinhe as batatas com casca, no forno, por aproximadamente 45 minutos, ou até que estejam macias o suficiente para serem amassadas.

  2. 2

    Retire as batatas do forno, descasque e amasse-as em um recipiente.

  3. 3

    Adicione a gema, o queijo ralado, uma pitada de noz-moscada, pimenta-do-reino e sal a gosto. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Incorpore a farinha de trigo à mistura, utilizando uma colher de madeira para evitar que a massa fique muito úmida. A quantidade de farinha pode variar, mas em média, para 500 g de batata, utilize 150 g de farinha.

  5. 5

    Quando a massa não grudar mais nas mãos, amasse-a levemente e molde-a em rolos, cortando os nhoques no tamanho desejado.

  6. 6

    Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar os nhoques. Adicione um pouco de sal, se desejar.

  7. 7

    Quando os nhoques começarem a subir à superfície da água, retire-os com uma escumadeira e transfira-os diretamente para a panela com o molho de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate