Nhoque de Mandioca Cremoso
Um nhoque macio e saboroso, feito com mandioca e queijo, perfeito para um jantar especial. A receita é simples e o resultado surpreende! Experimente com um molho de sua preferência.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem a mandioca amassada, a farinha de trigo, o óleo, os ovos, o fermento em pó e o sal.
- 2
Amasse a mistura até obter uma massa homogênea e macia. Se necessário, adicione mais farinha de trigo, aos poucos, até atingir a consistência desejada.
- 3
Com o auxílio de um espremedor de nhoque ou com as mãos, modele os nhoques, dando o formato desejado.
- 4
Cozinhe os nhoques em água fervente e salgada até que eles subam à superfície (cerca de 3 a 5 minutos).
- 5
Retire os nhoques com uma escumadeira e escorra bem a água.
- 6
Sirva imediatamente com o molho de sua preferência. Molho de carne moída é uma excelente sugestão!




