Nhoque de Forno Recheado

Nhoque de Forno Recheado

Uma deliciosa combinação de nhoque de batata, recheado com presunto e queijo, coberto com molho de tomate e queijo gratinado, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture as batatas espremidas, a margarina, o ovo, a farinha de trigo e o sal até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.

  3. 3

    Unte um refratário com margarina e enfarinhe-o. Coloque metade da massa no fundo do refratário.

  4. 4

    Distribua o presunto fatiado, o queijo fatiado e metade do molho de tomate sobre a massa.

  5. 5

    Cubra com o restante da massa e finalize com o molho de tomate restante.

  6. 6

    Polvilhe queijo ralado por cima.

  7. 7

    Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja borbulhando e dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela

Risoto Vegano de Cúrcuma
BE
Beatriz das Araujo Reis@reis_beatriz

Risoto Vegano de Cúrcuma