Nhoque de Forno Recheado
Uma deliciosa combinação de nhoque de batata, recheado com presunto e queijo, coberto com molho de tomate e queijo gratinado, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture as batatas espremidas, a margarina, o ovo, a farinha de trigo e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2
Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
- 3
Unte um refratário com margarina e enfarinhe-o. Coloque metade da massa no fundo do refratário.
- 4
Distribua o presunto fatiado, o queijo fatiado e metade do molho de tomate sobre a massa.
- 5
Cubra com o restante da massa e finalize com o molho de tomate restante.
- 6
Polvilhe queijo ralado por cima.
- 7
Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja borbulhando e dourado.




