Nhoque de Cenoura e Batata com Manteiga
Um nhoque leve e saboroso, com o toque suave da cenoura e o aroma irresistível da manteiga. Perfeito para um jantar aconchegante ou um almoço especial. Fácil de fazer e delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem as batatas e cenouras cozidas e amassadas, o Tempero SAZÓN® Laranja e o sal.
- 2
Deixe a mistura esfriar completamente.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela fique lisa e solte das mãos. Se necessário, adicione mais um pouco de farinha.
- 4
Sobre uma superfície enfarinhada, modele a massa em rolos grossos, com cerca de 2 cm de diâmetro.
- 5
Corte os rolos em nhoques de aproximadamente 2 cm de comprimento.
- 6
Cozinhe os nhoques em uma panela grande com água fervente e sal. Cozinhe em pequenas porções, para evitar que grudem.
- 7
Assim que os nhoques subirem à superfície (cerca de 3 minutos), retire-os com uma escumadeira.
- 8
Regue os nhoques com a manteiga derretida e sirva imediatamente.




