Nhoque de Cenoura e Batata com Manteiga

Nhoque de Cenoura e Batata com Manteiga

Um nhoque leve e saboroso, com o toque suave da cenoura e o aroma irresistível da manteiga. Perfeito para um jantar aconchegante ou um almoço especial. Fácil de fazer e delicioso!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem as batatas e cenouras cozidas e amassadas, o Tempero SAZÓN® Laranja e o sal.

  2. 2

    Deixe a mistura esfriar completamente.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela fique lisa e solte das mãos. Se necessário, adicione mais um pouco de farinha.

  4. 4

    Sobre uma superfície enfarinhada, modele a massa em rolos grossos, com cerca de 2 cm de diâmetro.

  5. 5

    Corte os rolos em nhoques de aproximadamente 2 cm de comprimento.

  6. 6

    Cozinhe os nhoques em uma panela grande com água fervente e sal. Cozinhe em pequenas porções, para evitar que grudem.

  7. 7

    Assim que os nhoques subirem à superfície (cerca de 3 minutos), retire-os com uma escumadeira.

  8. 8

    Regue os nhoques com a manteiga derretida e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

Risoto Vegano de Cúrcuma
BE
Beatriz das Araujo Reis@reis_beatriz

Risoto Vegano de Cúrcuma