Nhoque de Beterraba e Batata Doce

Nhoque de Beterraba e Batata Doce

Delicie-se com este nhoque colorido e nutritivo, feito com a combinação irresistível de beterraba e batata-doce. Perfeito para um jantar especial ou um almoço leve e saudável.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a beterraba e a batata-doce em água fervente até que estejam macias.

  2. 2

    Após o cozimento, escorra e amasse a batata-doce. Rale a beterraba.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a batata-doce amassada, a beterraba ralada e o ovo até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione a canela, o sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino, misturando bem.

  5. 5

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, até que a massa comece a desgrudar das mãos. Se necessário, polvilhe farinha nas mãos para facilitar o manuseio.

  6. 6

    Modele pequenas bolinhas com a massa e reserve.

  7. 7

    Em uma panela, leve água para ferver e adicione as bolinhas de nhoque.

  8. 8

    Quando as bolinhas subirem à superfície, cozinhe por mais 1 minuto e, em seguida, retire-as com uma escumadeira.

  9. 9

    Sirva com o molho de sua preferência e desfrute!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Coxinha de Frango
PR
Priscila Moraes Araujo@priscila_moraes

Macarrão com Coxinha de Frango

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa