Nhoque de Batata Recheado com Catupiry

Nhoque de Batata Recheado com Catupiry

Deliciosos nhoques de batata macios por dentro, com um irresistível recheio cremoso de catupiry. Uma receita fácil e saborosa para surpreender a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas até ficarem bem macias. Escorra, descasque e amasse ainda quentes.

  2. 2

    Em uma tigela, misture as batatas amassadas, a farinha de trigo, a maizena, a gema e o sal. Amasse bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Faça rolinhos com a massa e corte em pedaços de aproximadamente 4 cm.

  4. 4

    Abra cada pedaço com os dedos, formando um pequeno disco. Coloque uma colher (chá) de catupiry no centro e feche, formando uma bolinha.

  5. 5

    Passe as bolinhas na farinha de trigo para evitar que grudem.

  6. 6

    Em uma panela grande, ferva água com um fio de óleo e um pouco de sal.

  7. 7

    Assim que a água ferver, coloque os nhoques delicadamente. Retire-os assim que subirem à superfície (cerca de 2 a 3 minutos).

  8. 8

    Em um refratário, disponha os nhoques cozidos. Cubra com o molho de sua preferência (frango ou carne) e polvilhe com queijo ralado.

  9. 9

    Se desejar, leve ao forno preaquecido a 180°C por 5 minutos, para gratinar o queijo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango