Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Nhoque de Batata Recheado com Ameixa e Brie

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Nhoque de Batata Recheado com Ameixa e Brie

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Deliciosos nhoques de batata, macios por dentro e com um irresistível recheio de ameixa seca e queijo brie. Uma explosão de sabores que vai te conquistar! Perfeito para um jantar especial ou um encontro romântico.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture as batatas cozidas e passadas no espremedor, os ovos, o queijo parmesão ralado, o sal e a noz-moscada.

    2. 2

      Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e macia. Se necessário, adicione mais farinha, colher a colher, até a massa desgrudar das mãos.

    3. 3

      Com uma colher de sobremesa, pegue porções da massa, abra-as, recheie com uma ameixa seca e um pedaço de queijo brie, e feche-as novamente, formando os nhoques.

    4. 4

      Em uma panela grande, leve ao fogo água suficiente para cozinhar os nhoques. Quando a água ferver, adicione um pouco de sal.

    5. 5

      Cozinhe os nhoques aos poucos, em água fervente e salgada, até que eles subam à superfície (cerca de 3 minutos).

    6. 6

      Retire os nhoques com uma escumadeira e coloque-os em uma tigela com água fria para interromper o cozimento.

    7. 7

      Em um refratário, acomode os nhoques cozidos. Cubra com o molho de sua preferência e polvilhe com queijo parmesão ralado.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até que esteja aquecido.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Massas & Macarrão
    4. ›Nhoque de Batata Recheado com Ameixa e Brie

    Receitas Relacionadas

    Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
    AM
    Amanda Correia Morais@amanda1996

    Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna
    JO
    João Gabriel Correia Cunha@cunha_joao

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna

    Rondelli de Brócolis com Ricota
    Foto de perfil de Renata LimaRE
    Renata Lima@renataren

    Rondelli de Brócolis com Ricota

    Lasanha Verde Vegana
    PA
    Paula Neves Machado@pmachado

    Lasanha Verde Vegana