Nhoque de Batata Rápido

Nhoque de Batata Rápido

Uma receita prática e deliciosa de nhoque, perfeita para um jantar rápido e saboroso. A massa leve e macia se combina com qualquer molho. Prepare em poucos minutos e surpreenda a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo.

  2. 2

    Adicione o ovo batido, o leite e o sal. Misture bem.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa homogênea e que se desprenda do fundo da panela.

  4. 4

    Abaixe o fogo e continue mexendo até a massa desgrudar completamente da panela. Desligue o fogo.

  5. 5

    Espere a massa esfriar completamente.

  6. 6

    Com as mãos enfarinhadas, faça bolinhas com a massa.

  7. 7

    Ferva 1 litro de água em uma panela grande.

  8. 8

    Adicione as bolinhas de nhoque na água fervente e deixe cozinhar até que elas subam à superfície (aproximadamente 2-3 minutos).

  9. 9

    Retire os nhoques com uma escumadeira e escorra bem.

  10. 10

    Sirva imediatamente com o molho de sua preferência. Para fritar, basta pular a etapa de fervura e fritar as bolinhas em óleo quente até dourarem.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa