Nhoque de Batata Rápido
Uma receita prática e deliciosa de nhoque, perfeita para um jantar rápido e saboroso. A massa leve e macia se combina com qualquer molho. Prepare em poucos minutos e surpreenda a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo.
- 2
Adicione o ovo batido, o leite e o sal. Misture bem.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa homogênea e que se desprenda do fundo da panela.
- 4
Abaixe o fogo e continue mexendo até a massa desgrudar completamente da panela. Desligue o fogo.
- 5
Espere a massa esfriar completamente.
- 6
Com as mãos enfarinhadas, faça bolinhas com a massa.
- 7
Ferva 1 litro de água em uma panela grande.
- 8
Adicione as bolinhas de nhoque na água fervente e deixe cozinhar até que elas subam à superfície (aproximadamente 2-3 minutos).
- 9
Retire os nhoques com uma escumadeira e escorra bem.
- 10
Sirva imediatamente com o molho de sua preferência. Para fritar, basta pular a etapa de fervura e fritar as bolinhas em óleo quente até dourarem.




