Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Nhoque de Batata Cremoso com Maionese

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Nhoque de Batata Cremoso com Maionese

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Um nhoque macio e cremoso, com a combinação surpreendente da maionese que garante uma textura única. Ideal para um jantar casual e saboroso. Fácil de fazer e perfeito para toda a família!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Leve as batatas cozidas e espremidas ao congelador por, pelo menos, 30 minutos, para que fiquem bem geladas.

    2. 2

      Retire as batatas do congelador e misture-as com a maionese, a farinha de trigo, a gema e o sal. Amasse bem até obter uma massa homogênea que solte das mãos.

    3. 3

      Enrole a massa em forma de cordões com aproximadamente 1 dedo de espessura.

    4. 4

      Sobre uma superfície levemente enfarinhada, corte os cordões em pedaços de 2 cm de comprimento. Se desejar, pressione o garfo levemente em uma das pontas de cada nhoque para criar um efeito decorativo.

    5. 5

      Cozinhe os nhoques em água fervente com um fio de óleo, em pequenas porções, até que subam à superfície. Isso indica que estão cozidos.

    6. 6

      Retire os nhoques com uma escumadeira, escorra bem e reserve.

    7. 7

      Sirva os nhoques com o molho de sua preferência.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Massas & Macarrão
    4. ›Nhoque de Batata Cremoso com Maionese

    Receitas Relacionadas

    Calzone de Escarola e Bacon
    CE
    Cesar Aguiar Sales@cesar_5

    Calzone de Escarola e Bacon

    Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
    AM
    Amanda Correia Morais@amanda1996

    Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna
    JO
    João Gabriel Correia Cunha@cunha_joao

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna

    Rondelli de Brócolis com Ricota
    Foto de perfil de Renata LimaRE
    Renata Lima@renataren

    Rondelli de Brócolis com Ricota