Nhoque de Batata Caseiro

Nhoque de Batata Caseiro

Um nhoque cremoso e macio, feito com batatas selecionadas e ingredientes frescos. Perfeito para um jantar aconchegante em família, acompanhado do seu molho predileto. Experimente!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas com casca até ficarem bem macias. Escorra e deixe esfriar um pouco.

  2. 2

    Descasque as batatas ainda mornas e passe-as pelo espremedor de batatas.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o purê de batata, o ovo, a margarina e o sal.

  4. 4

    Adicione aos poucos a farinha de trigo e o amido de milho, sovando a massa até que ela fique lisa e solte das mãos. A quantidade de farinha pode variar dependendo da umidade das batatas.

  5. 5

    Coloque a massa em um saco de confeitar com um bico de sua preferência ou modele os nhoques com as mãos.

  6. 6

    Ferva uma panela grande com água e um fio de óleo.

  7. 7

    Com o auxílio de uma faca ou colher, coloque os nhoques na água fervente.

  8. 8

    Assim que os nhoques subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira.

  9. 9

    Mergulhe os nhoques em água fria e filtrada para interromper o cozimento.

  10. 10

    Sirva imediatamente com o molho de sua preferência.

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