Nhoque de Batata Caseiro

Nhoque de Batata Caseiro

Um clássico da culinária italiana, adaptado com o toque caseiro brasileiro. Macio por dentro, perfeito para um jantar aconchegante. Sirva com o molho de sua preferência!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em uma panela de pressão até ficarem macias (aproximadamente 15 minutos após iniciar a pressão).

  2. 2

    Escorra as batatas e, ainda quentes, amasse-as bem com um garfo ou passe-as por um espremedor de batatas.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o purê de batata com o ovo e a margarina.

  4. 4

    Adicione o amido de milho aos poucos, misturando bem até obter uma massa macia e homogênea. Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Em uma panela grande, ferva bastante água com um pouco de sal.

  6. 6

    Com o auxílio de uma colher ou um saco de confeitar, forme os nhoques e cozinhe-os aos poucos, até que subam à superfície (cerca de 2 a 3 minutos).

  7. 7

    Retire os nhoques com uma escumadeira e reserve.

  8. 8

    Sirva os nhoques com o molho bolonhesa.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa