Nhoque de Batata Assado

Nhoque de Batata Assado

Um nhoque de batata macio e saboroso, assado no forno com queijo e presunto. Perfeito para um jantar em família ou uma ocasião especial. Sirva com um molho à sua escolha para uma experiência completa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture as batatas amassadas, a margarina, os ovos e a maizena.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Incorpore o leite quente aos poucos, misturando delicadamente até a massa ficar uniforme.

  5. 5

    Unte uma forma refratária média.

  6. 6

    Despeje metade da massa na forma untada.

  7. 7

    Distribua o presunto e o queijo prato sobre a massa.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa.

  9. 9

    Regue com o molho de sua preferência (molho de carne moída, molho de sardinha, etc.).

  10. 10

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e ficar firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela