Nhoque de Batata Assado
Um nhoque de batata macio e saboroso, assado no forno com queijo e presunto. Perfeito para um jantar em família ou uma ocasião especial. Sirva com um molho à sua escolha para uma experiência completa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture as batatas amassadas, a margarina, os ovos e a maizena.
- 3
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Incorpore o leite quente aos poucos, misturando delicadamente até a massa ficar uniforme.
- 5
Unte uma forma refratária média.
- 6
Despeje metade da massa na forma untada.
- 7
Distribua o presunto e o queijo prato sobre a massa.
- 8
Cubra com o restante da massa.
- 9
Regue com o molho de sua preferência (molho de carne moída, molho de sardinha, etc.).
- 10
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e ficar firme.




