Nhoque de Assadeira
O Nhoque de Assadeira é uma deliciosa combinação de batatas, queijos e presunto, assada até ficar douradinha. Uma opção perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as batatas e cozinhe-as em água com sal até ficarem macias.
- 2
Escorra as batatas e amasse-as até obter um purê liso.
- 3
Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, a margarina, os ovos, o queijo ralado, o leite quente e o fermento em pó.
- 4
Misture bem todos os ingredientes, agregando ao purê de batata enquanto ainda estiver quente.
- 5
Unte um refratário com margarina.
- 6
Coloque uma camada da massa de nhoque no fundo do refratário.
- 7
Adicione uma camada de presunto e, em seguida, uma camada de mussarela.
- 8
Cubra com mais uma camada da massa de nhoque.
- 9
Finalize cobrindo com molho de tomate a gosto.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.




