Nhoque de Assadeira

Nhoque de Assadeira

O Nhoque de Assadeira é uma deliciosa combinação de batatas, queijos e presunto, assada até ficar douradinha. Uma opção perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as batatas e cozinhe-as em água com sal até ficarem macias.

  2. 2

    Escorra as batatas e amasse-as até obter um purê liso.

  3. 3

    Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, a margarina, os ovos, o queijo ralado, o leite quente e o fermento em pó.

  4. 4

    Misture bem todos os ingredientes, agregando ao purê de batata enquanto ainda estiver quente.

  5. 5

    Unte um refratário com margarina.

  6. 6

    Coloque uma camada da massa de nhoque no fundo do refratário.

  7. 7

    Adicione uma camada de presunto e, em seguida, uma camada de mussarela.

  8. 8

    Cubra com mais uma camada da massa de nhoque.

  9. 9

    Finalize cobrindo com molho de tomate a gosto.

  10. 10

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo