Nhoque de Arroz com Espinafre
Uma deliciosa e criativa opção de nhoque, feita com sobras de arroz e enriquecida com espinafre e queijo. Uma maneira perfeita de aproveitar ingredientes, trazendo sabor e nutrição ao seu prato.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, coloque o arroz cozido, os ovos, o leite, o azeite e o espinafre. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2
Despeje a mistura em uma panela e adicione o trigo, a maisena, o sal e o queijo ralado.
- 3
Misture bem em fogo médio, mexendo constantemente até que a massa comece a se soltar do fundo da panela, semelhante à massa de coxinha.
- 4
Retire a massa do fogo e deixe esfriar sobre uma superfície enfarinhada.
- 5
Com as mãos enfarinhadas, modele a massa em pequenas bolinhas ou cilindros e corte em pedaços do tamanho desejado.
- 6
Em uma panela, ferva água e adicione os nhoques. Cozinhe até que subam à superfície, o que indica que estão prontos.
- 7
Retire os nhoques com uma escumadeira e sirva com o molho de sua preferência.




