Nhoque de Arroz com Espinafre

Nhoque de Arroz com Espinafre

Uma deliciosa e criativa opção de nhoque, feita com sobras de arroz e enriquecida com espinafre e queijo. Uma maneira perfeita de aproveitar ingredientes, trazendo sabor e nutrição ao seu prato.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, coloque o arroz cozido, os ovos, o leite, o azeite e o espinafre. Bata até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Despeje a mistura em uma panela e adicione o trigo, a maisena, o sal e o queijo ralado.

  3. 3

    Misture bem em fogo médio, mexendo constantemente até que a massa comece a se soltar do fundo da panela, semelhante à massa de coxinha.

  4. 4

    Retire a massa do fogo e deixe esfriar sobre uma superfície enfarinhada.

  5. 5

    Com as mãos enfarinhadas, modele a massa em pequenas bolinhas ou cilindros e corte em pedaços do tamanho desejado.

  6. 6

    Em uma panela, ferva água e adicione os nhoques. Cozinhe até que subam à superfície, o que indica que estão prontos.

  7. 7

    Retire os nhoques com uma escumadeira e sirva com o molho de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango