Nhoque de Abóbora com Molho de Linguiça

Nhoque de Abóbora com Molho de Linguiça

Experimente o sabor marcante do nhoque de abóbora acompanhado de um delicioso molho de linguiça e bacon. Uma combinação perfeita que traz o aconchego da culinária brasileira para sua mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Amasse a abóbora cabotiá assada até formar um purê.

  2. 2

    Em uma tigela grande, adicione o purê de abóbora, a farinha de trigo, o amido de milho e o ovo. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Incorpore o queijo parmesão ralado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Coloque a massa em um saco de confeitar e leve à geladeira por aproximadamente 15 minutos.

  5. 5

    Em uma panela grande, ferva água com sal. Quando a água estiver borbulhando, pressione pequenas porções da massa diretamente na água, formando os nhoques.

  6. 6

    Assim que os nhoques subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira e reserve.

  7. 7

    Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o bacon picado e a linguiça. Refogue até que a linguiça comece a dourar.

  8. 8

    Acrescente o alho picado e misture bem. Em seguida, adicione as azeitonas, o milho, a ervilha e a cebola picada.

  9. 9

    Tempere com tomilho, adicione o molho de tomate com manjericão e ajuste o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe por cerca de 5 minutos.

  10. 10

    Finalize o prato misturando os nhoques ao molho e finalize com cebolinha picada a gosto antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango