Nhoque de Abóbora com Molho de Carne

Nhoque de Abóbora com Molho de Carne

Um delicioso nhoque de abóbora caseiro, com um saboroso molho de carne moída e linguiça. Uma receita reconfortante e perfeita para um jantar especial em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a abóbora picada com o caldo de carne e o sal. Leve ao micro-ondas por 10 minutos, ou até ficar bem macia. Misture a margarina e deixe esfriar completamente.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o ovo à abóbora. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando bem até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Ferva água em uma panela grande. Com uma colher, forme pequenas porções de nhoque e cozinhe-as na água fervente. À medida que os nhoques subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira e reserve.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Adicione a linguiça e frite levemente. Acrescente a carne moída e frite até dourar.

  5. 5

    Junte os tomates picados e as azeitonas. Cozinhe até o molho engrossar, adicionando um pouco de água se necessário. Tempere com sal e noz-moscada.

  6. 6

    Adicione a salsa e a cebolinha. Misture bem.

  7. 7

    Em um refratário, intercale camadas de nhoque e molho, finalizando com o molho por cima.

  8. 8

    Salpique queijo parmesão ralado a gosto e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela