Nhoque Cremoso de Queijo

Nhoque Cremoso de Queijo

Um nhoque macio e saboroso, perfeito para um jantar em família! A receita leva queijo e margarina, garantindo um sabor inigualável. Fácil e rápido de preparar, ideal para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Transfira a massa para uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a massa comece a desprender do fundo da panela.

  3. 3

    Despeje a massa em um prato untado com margarina ou óleo para esfriar.

  4. 4

    Após esfriar, divida a massa em porções e, com as mãos levemente enfarinhadas, faça rolinhos.

  5. 5

    Corte os rolinhos em pedaços de aproximadamente 2 cm, formando os nhoques.

  6. 6

    Cozinhe os nhoques em água fervente e salgada até que subam à superfície (cerca de 2 a 3 minutos).

  7. 7

    Sirva imediatamente com o molho de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela