Nhoque Cremoso de Queijo
Um nhoque macio e saboroso, perfeito para um jantar em família! A receita leva queijo e margarina, garantindo um sabor inigualável. Fácil e rápido de preparar, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 2
Transfira a massa para uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a massa comece a desprender do fundo da panela.
- 3
Despeje a massa em um prato untado com margarina ou óleo para esfriar.
- 4
Após esfriar, divida a massa em porções e, com as mãos levemente enfarinhadas, faça rolinhos.
- 5
Corte os rolinhos em pedaços de aproximadamente 2 cm, formando os nhoques.
- 6
Cozinhe os nhoques em água fervente e salgada até que subam à superfície (cerca de 2 a 3 minutos).
- 7
Sirva imediatamente com o molho de sua preferência.




