Nhoque Cremoso de Leite

Nhoque Cremoso de Leite

Um nhoque macio e cremoso, feito com ingredientes simples e saborosos. Perfeito para um jantar aconchegante em família, acompanhado do seu molho predileto. Uma receita fácil e deliciosa que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, leve ao fogo o leite, a margarina e o sal. Mexa até a margarina derreter completamente.

  2. 2

    Assim que o leite começar a ferver, adicione toda a farinha de trigo de uma só vez. Mexa vigorosamente com uma colher de pau ou espátula de silicone, até a massa desgrudar completamente do fundo e das laterais da panela.

  3. 3

    Retire a panela do fogo e deixe a massa esfriar um pouco, até ficar morna ao toque.

  4. 4

    Em uma superfície limpa e enfarinhada, sove a massa até que ela fique lisa e homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha, uma colher de sopa de cada vez, até obter a consistência desejada.

  5. 5

    Com as mãos enfarinhadas, modele a massa em rolinhos de aproximadamente 2cm de diâmetro. Corte os nhoques em pedaços de 2 a 3cm de comprimento, utilizando uma faca ou uma espátula.

  6. 6

    Cozinhe os nhoques em uma panela grande com água fervente e salgada. Assim que eles subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira e escorra bem.

  7. 7

    Sirva imediatamente com o molho de sua preferência.

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