Nhoque Cremoso de Leite
Um nhoque macio e cremoso, feito com ingredientes simples e saborosos. Perfeito para um jantar aconchegante em família, acompanhado do seu molho predileto. Uma receita fácil e deliciosa que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, leve ao fogo o leite, a margarina e o sal. Mexa até a margarina derreter completamente.
- 2
Assim que o leite começar a ferver, adicione toda a farinha de trigo de uma só vez. Mexa vigorosamente com uma colher de pau ou espátula de silicone, até a massa desgrudar completamente do fundo e das laterais da panela.
- 3
Retire a panela do fogo e deixe a massa esfriar um pouco, até ficar morna ao toque.
- 4
Em uma superfície limpa e enfarinhada, sove a massa até que ela fique lisa e homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha, uma colher de sopa de cada vez, até obter a consistência desejada.
- 5
Com as mãos enfarinhadas, modele a massa em rolinhos de aproximadamente 2cm de diâmetro. Corte os nhoques em pedaços de 2 a 3cm de comprimento, utilizando uma faca ou uma espátula.
- 6
Cozinhe os nhoques em uma panela grande com água fervente e salgada. Assim que eles subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira e escorra bem.
- 7
Sirva imediatamente com o molho de sua preferência.




