Nhoque Cremoso de Galinha
Um nhoque macio e cremoso, com o sabor intenso do caldo de galinha e o toque fresco da salsinha. Perfeito para um jantar aconchegante e saboroso. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, a salsinha, os tabletes de caldo de galinha, o sal e a maionese.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os tabletes estejam completamente dissolvidos e a mistura comece a ferver.
- 3
Assim que ferver, adicione toda a farinha de trigo de uma só vez.
- 4
Mexa vigorosamente até formar uma bola de massa homogênea e que se solte das laterais da panela.
- 5
Retorne a panela ao fogo baixo por mais 2 a 3 minutos, mexendo constantemente, para cozinhar completamente a farinha.
- 6
Retire do fogo e deixe a massa amornar.
- 7
Em uma superfície enfarinhada, forme rolinhos com a massa e corte-os em cubos de aproximadamente 1 cm.
- 8
Em uma panela grande, ferva água com uma pitada de sal.
- 9
Cozinhe os nhoques em água fervente até que eles subam à superfície, indicando que estão cozidos (cerca de 3 minutos).
- 10
Retire os nhoques com uma escumadeira e sirva com o molho de sua preferência.




