Nhoque cremoso de Batata Baroa
Um nhoque macio e saboroso, feito com a deliciosa batata baroa. A receita perfeita para um jantar aconchegante e cheio de sabor. Experimente polvilhar com queijo parmesão ralado na hora de servir!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a batata baroa espremida, o ovo e a cebolinha (se usar). Tempere com sal a gosto.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher ou as mãos, até obter uma massa macia e que solte das mãos.
- 3
Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo. Com as mãos enfarinhadas, modele os nhoques, dando o formato desejado.
- 4
Aqueça uma boa quantidade de óleo em uma frigideira grande, em fogo médio.
- 5
Frite os nhoques aos poucos, até que estejam dourados e crocantes. Retire com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 6
Sirva os nhoques imediatamente, polvilhados com queijo parmesão ralado.




