Nhoque cremoso de Batata Baroa

Nhoque cremoso de Batata Baroa

Um nhoque macio e saboroso, feito com a deliciosa batata baroa. A receita perfeita para um jantar aconchegante e cheio de sabor. Experimente polvilhar com queijo parmesão ralado na hora de servir!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a batata baroa espremida, o ovo e a cebolinha (se usar). Tempere com sal a gosto.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher ou as mãos, até obter uma massa macia e que solte das mãos.

  3. 3

    Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo. Com as mãos enfarinhadas, modele os nhoques, dando o formato desejado.

  4. 4

    Aqueça uma boa quantidade de óleo em uma frigideira grande, em fogo médio.

  5. 5

    Frite os nhoques aos poucos, até que estejam dourados e crocantes. Retire com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  6. 6

    Sirva os nhoques imediatamente, polvilhados com queijo parmesão ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango