Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Nhocão Recheado com Queijo

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Nhocão Recheado com Queijo

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Uma deliciosa combinação de massa de batata com um recheio cremoso de queijo, coberta com molho saboroso e queijo gratinado. Ideal para um almoço especial ou um jantar em família.

    40 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descasque as batatas e cozinhe-as em água até que fiquem macias.

    2. 2

      Escorra as batatas e passe-as pelo espremedor, formando um purê.

    3. 3

      Adicione a gema, o queijo ralado e o sal ao purê, misturando bem.

    4. 4

      Incorpore a farinha de trigo aos poucos, até que a massa não grude mais nas mãos.

    5. 5

      Corte a muçarela em cubos pequenos.

    6. 6

      Unte as mãos com um pouco de queijo ralado e faça bolinhas com aproximadamente 4 cm de diâmetro.

    7. 7

      Coloque um cubo de queijo no interior de cada bolinha e modele-as novamente.

    8. 8

      Disponha as bolinhas em um refratário e cubra com o molho de tomate pronto.

    9. 9

      Salpique o restante do queijo ralado por cima.

    10. 10

      Em uma panela, refogue a cebola picada, o alho picado e o frango desfiado com sal e pimenta-do-reino.

    11. 11

      Adicione o molho de tomate, a mostarda, o ketchup e misture bem.

    12. 12

      Quando o molho começar a ferver, acrescente o creme de leite e misture novamente.

    13. 13

      Despeje o molho sobre o nhocão no refratário e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Massas & Macarrão
    4. ›Nhocão Recheado com Queijo

    Receitas Relacionadas

    Rondelli de Brócolis com Ricota
    Foto de perfil de Renata LimaRE
    Renata Lima@renataren

    Rondelli de Brócolis com Ricota

    Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
    AM
    Amanda Correia Morais@amanda1996

    Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna
    JO
    João Gabriel Correia Cunha@cunha_joao

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna

    Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa