Nhocão Recheado com Queijo
Uma deliciosa combinação de massa de batata com um recheio cremoso de queijo, coberta com molho saboroso e queijo gratinado. Ideal para um almoço especial ou um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as batatas e cozinhe-as em água até que fiquem macias.
- 2
Escorra as batatas e passe-as pelo espremedor, formando um purê.
- 3
Adicione a gema, o queijo ralado e o sal ao purê, misturando bem.
- 4
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, até que a massa não grude mais nas mãos.
- 5
Corte a muçarela em cubos pequenos.
- 6
Unte as mãos com um pouco de queijo ralado e faça bolinhas com aproximadamente 4 cm de diâmetro.
- 7
Coloque um cubo de queijo no interior de cada bolinha e modele-as novamente.
- 8
Disponha as bolinhas em um refratário e cubra com o molho de tomate pronto.
- 9
Salpique o restante do queijo ralado por cima.
- 10
Em uma panela, refogue a cebola picada, o alho picado e o frango desfiado com sal e pimenta-do-reino.
- 11
Adicione o molho de tomate, a mostarda, o ketchup e misture bem.
- 12
Quando o molho começar a ferver, acrescente o creme de leite e misture novamente.
- 13
Despeje o molho sobre o nhocão no refratário e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.




