Nhocão Recheado
O Nhocão é uma deliciosa opção de massa recheada, perfeita para quem busca um prato saboroso e reconfortante. Com uma base de batata e farinha, esta receita é versátil e pode ser adaptada com os recheios que você mais gosta.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, coloque a água, o caldo de frango e a margarina. Leve ao fogo médio.
- 2
Quando a mistura começar a ferver, adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo rapidamente com uma colher de pau.
- 3
Continue mexendo até que a massa se desprenda do fundo da panela, formando uma bola homogênea.
- 4
Retire a massa da panela e coloque sobre uma superfície limpa e polvilhada com farinha. Deixe amornar.
- 5
Depois que a massa estiver morna, sove-a até que fique lisa e uniforme.
- 6
Modele os nhocões com o recheio de sua preferência. Se desejar, finalize regando com molho de tomate e polvilhando queijo parmesão ralado.
- 7
Sirva em seguida.




