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    Nhocão Recheado

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    Nhocão Recheado

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    O Nhocão é uma deliciosa opção de massa recheada, perfeita para quem busca um prato saboroso e reconfortante. Com uma base de batata e farinha, esta receita é versátil e pode ser adaptada com os recheios que você mais gosta.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, coloque a água, o caldo de frango e a margarina. Leve ao fogo médio.

    2. 2

      Quando a mistura começar a ferver, adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo rapidamente com uma colher de pau.

    3. 3

      Continue mexendo até que a massa se desprenda do fundo da panela, formando uma bola homogênea.

    4. 4

      Retire a massa da panela e coloque sobre uma superfície limpa e polvilhada com farinha. Deixe amornar.

    5. 5

      Depois que a massa estiver morna, sove-a até que fique lisa e uniforme.

    6. 6

      Modele os nhocões com o recheio de sua preferência. Se desejar, finalize regando com molho de tomate e polvilhando queijo parmesão ralado.

    7. 7

      Sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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