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    Nectar de Abacaxi com Creme e Biscoito Champagne

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Nectar de Abacaxi com Creme e Biscoito Champagne

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um doce cremoso e refrescante, perfeito para um dia quente! Camadas de abacaxi caramelizado, creme delicado e biscoito champagne formam uma sobremesa irresistível.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descasque o abacaxi, retire o miolo e pique-o em cubos médios.

    2. 2

      Em um refratário, misture o abacaxi picado com 1 xícara (chá) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de água.

    3. 3

      Leve ao microondas em potência alta por 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Reserve a calda.

    4. 4

      Para o creme, em outro refratário, misture o leite condensado, 1/2 xícara (chá) de leite, as duas gemas ligeiramente batidas e a manteiga.

    5. 5

      Leve ao microondas por 4 minutos, mexendo a cada minuto. Após o cozimento, mexa vigorosamente até obter um creme liso e homogêneo.

    6. 6

      Incorpore 1/2 lata de creme de leite ao creme, misturando delicadamente.

    7. 7

      Bata as claras em neve firme em uma batedeira. Misture delicadamente o restante do creme de leite às claras em neve.

    8. 8

      Em uma travessa, forre o fundo com os biscoitos Champagne, umedecendo-os levemente com a calda de abacaxi.

    9. 9

      Espalhe o creme sobre os biscoitos, adicione o abacaxi picado por cima e, finalmente, as claras em neve com o creme de leite.

    10. 10

      Decore a gosto e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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