Nachos de Carne Moída
Uma explosão de sabores! Nachos crocantes cobertos com carne moída suculenta, mussarela derretida e um toque de requeijão cremoso. Uma receita fácil e deliciosa para compartilhar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e o alho picados e refogue até amolecerem (cerca de 3 minutos).
- 3
Junte a carne moída, o sal, o orégano e a pimenta dedo-de-moça. Refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.
- 4
Adicione 1/4 xícara (chá) de água, tampe a panela e cozinhe até a carne estar cozida e o líquido secar (cerca de 10 minutos).
- 5
Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado.
- 6
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 7
Unte um refratário médio com azeite ou manteiga.
- 8
Forre o fundo e as laterais do refratário com os nachos.
- 9
Espalhe a carne moída sobre os nachos.
- 10
Cubra com o requeijão cremoso e, por fim, com a mussarela ralada.
- 11
Leve ao forno preaquecido por 10 a 15 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.




