Nachos de Carne Moída

Nachos de Carne Moída

Uma explosão de sabores! Nachos crocantes cobertos com carne moída suculenta, mussarela derretida e um toque de requeijão cremoso. Uma receita fácil e deliciosa para compartilhar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados e refogue até amolecerem (cerca de 3 minutos).

  3. 3

    Junte a carne moída, o sal, o orégano e a pimenta dedo-de-moça. Refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.

  4. 4

    Adicione 1/4 xícara (chá) de água, tampe a panela e cozinhe até a carne estar cozida e o líquido secar (cerca de 10 minutos).

  5. 5

    Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  7. 7

    Unte um refratário médio com azeite ou manteiga.

  8. 8

    Forre o fundo e as laterais do refratário com os nachos.

  9. 9

    Espalhe a carne moída sobre os nachos.

  10. 10

    Cubra com o requeijão cremoso e, por fim, com a mussarela ralada.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido por 10 a 15 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau