Nachos de Carne Moída
Deliciosos nachos com carne moída suculenta, cebola caramelizada e muito queijo derretido. Uma receita fácil e saborosa para reunir a família e os amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, aqueça o óleo de soja em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente (cerca de 3 minutos).
- 3
Junte o alho picado e refogue por mais 1 minuto, até ficar perfumado.
- 4
Acrescente a carne moída e cozinhe, mexendo de vez em quando, até dourar e ficar bem soltinha (cerca de 10 minutos).
- 5
Incorpore o molho para taco e deixe ferver por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Tempere com sal a gosto, lembrando que o queijo e o molho podem já conter sal.
- 7
Adicione a mussarela cortada em cubos e misture delicadamente até derreter completamente.
- 8
Sirva imediatamente sobre os salgadinhos para nachos.




