Nachos Brasileiros com Chilli de Carne
Uma explosão de sabores brasileiros! Nachos crocantes cobertos com chilli de carne suculento, guacamole cremoso e sour cream refrescante. Uma combinação perfeita para compartilhar com amigos e família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o feijão rajado até ficar macio, escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue o alho e a cebola picados. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
- 3
Junte o pimentão vermelho, os tomates picados, o coentro, a salsinha, a cebolinha, o molho de tomate, a pimenta-do-reino e o sal. Cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Adicione o feijão cozido e a pimenta malagueta a gosto. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- 5
Para o guacamole, amasse o abacate com um garfo. Adicione a cebola picada, o tomate picado, o suco de limão, o sal e a pimenta malagueta a gosto. Misture bem e reserve.
- 6
Para o sour cream, misture o creme de leite, o iogurte natural e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve na geladeira.
- 7
Em uma travessa grande, espalhe os Doritos. Cubra com o queijo cheddar e leve ao forno de microondas ou forno convencional até derreter completamente.
- 8
Distribua o chilli de carne, o guacamole e o sour cream sobre os nachos com queijo derretido.




