Muqueca Capixaba de Badejo e Camarão
•
Uma deliciosa muqueca capixaba, com badejo suculento e camarão saboroso, preparada com leite de coco cremoso e temperos frescos. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de barro ou de fundo grosso, aqueça o óleo.
- 2
Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar levemente.
- 3
Junte o tomate e o pimentão picados e refogue por mais 2 minutos.
- 4
Acrescente o colorau e a páprica doce, mexendo bem para incorporar os temperos.
- 5
Incorpore o badejo em pedaços e o coentro picado.
- 6
Tempere com sal a gosto.
- 7
Mexa delicadamente e deixe cozinhar por 5 minutos.
- 8
Adicione o leite de coco e o camarão.
- 9
Cozinhe por mais 3 minutos, ou até o camarão ficar rosa e o badejo cozido.
- 10
Sirva a muqueca quente, acompanhada de arroz branco e farofa.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas

Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia



