Muffins de Mirtilo

Muffins de Mirtilo

Estes muffins de mirtilo são úmidos, fofos e recheados com mirtilos frescos. Perfeitos para um café da manhã rápido ou um lanche delicioso.

12 muffins

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre uma forma de muffins com forminhas de papel.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.

  3. 3

    Em uma tigela separada, misture a manteiga derretida, o ovo, o leite e o extrato de baunilha até ficar bem combinado.

  4. 4

    Adicione os ingredientes molhados aos secos e mexa até que estejam apenas combinados.

  5. 5

    Incorpore delicadamente os mirtilos, tomando cuidado para não misturar demais.

  6. 6

    Divida a massa igualmente entre as forminhas de muffin, preenchendo cada uma até cerca de 2/3.

  7. 7

    Asse por 18-20 minutos, ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.

  8. 8

    Deixe os muffins esfriarem na forma por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Taça Refrescante de Iogurte com Granola
MA
Maria Cecilia de Martins@maria_love3

Taça Refrescante de Iogurte com Granola

Iogurte Caseiro
Foto de perfil de Renato Prado do CastilhoRE
Renato Prado do Castilho@renato3666

Iogurte Caseiro

Pão de Fermentação Lenta
JO
João Pedro Campos Souza@jpcds659

Pão de Fermentação Lenta