Muffins de Maçã e Aveia com Mel

Muffins de Maçã e Aveia com Mel

Deliciosos muffins caseiros, com a combinação perfeita de maçã, aveia e um toque de mel. Uma receita simples e saborosa para o seu café da manhã ou lanche da tarde. Macios por dentro e levemente dourados por fora.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 210°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento, a aveia e as uvas-passas.

  3. 3

    Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo. Junte o mel e misture bem.

  4. 4

    Em outra tigela, bata os ovos com o iogurte até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Adicione a maçã ralada e a mistura de manteiga com mel à tigela com os ovos e o iogurte. Misture delicadamente com uma colher.

  6. 6

    Unte forminhas de muffin. Distribua a massa nas forminhas, enchendo-as até ¾ da capacidade.

  7. 7

    Asse em forno médio (210°C) por 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe os muffins esfriarem por alguns minutos nas forminhas antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira
SA
Sabrina da Rodrigues Barros@sabrina.barros

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira
CA
Carolina Vasconcelos Rocha@rocha_carolina

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira