Muffins de Maçã e Aveia com Mel
Deliciosos muffins caseiros, com a combinação perfeita de maçã, aveia e um toque de mel. Uma receita simples e saborosa para o seu café da manhã ou lanche da tarde. Macios por dentro e levemente dourados por fora.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 210°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento, a aveia e as uvas-passas.
- 3
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo. Junte o mel e misture bem.
- 4
Em outra tigela, bata os ovos com o iogurte até obter uma mistura homogênea.
- 5
Adicione a maçã ralada e a mistura de manteiga com mel à tigela com os ovos e o iogurte. Misture delicadamente com uma colher.
- 6
Unte forminhas de muffin. Distribua a massa nas forminhas, enchendo-as até ¾ da capacidade.
- 7
Asse em forno médio (210°C) por 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe os muffins esfriarem por alguns minutos nas forminhas antes de desenformar.




