Muffins de Frango e Couve-flor com Queijo Coalho

Muffins de Frango e Couve-flor com Queijo Coalho

Deliciosos muffins com um toque brasileiro, combinando o sabor suave do frango desfiado com a textura da couve-flor e o queijo coalho derretido. Uma opção leve e saborosa para um lanche ou acompanhamento.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a couve-flor, o brócolis, o queijo coalho ralado, os tomates cereja cortados ao meio, o farelo de aveia, a cebola roxa picada, o frango desfiado, o queijo minas ralado e os ovos.

  3. 3

    Misture bem com uma colher de pau ou espátula até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Adicione a salsinha, o alho, o manjericão, o alecrim, o sal e a pimenta. Misture delicadamente.

  5. 5

    Unte forminhas de muffin ou use forminhas de papel.

  6. 6

    Distribua a massa nas forminhas, enchendo-as até quase a borda.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango