Muffins de Frango e Couve-flor com Queijo Coalho
Deliciosos muffins com um toque brasileiro, combinando o sabor suave do frango desfiado com a textura da couve-flor e o queijo coalho derretido. Uma opção leve e saborosa para um lanche ou acompanhamento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a couve-flor, o brócolis, o queijo coalho ralado, os tomates cereja cortados ao meio, o farelo de aveia, a cebola roxa picada, o frango desfiado, o queijo minas ralado e os ovos.
- 3
Misture bem com uma colher de pau ou espátula até obter uma massa homogênea.
- 4
Adicione a salsinha, o alho, o manjericão, o alecrim, o sal e a pimenta. Misture delicadamente.
- 5
Unte forminhas de muffin ou use forminhas de papel.
- 6
Distribua a massa nas forminhas, enchendo-as até quase a borda.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




