Muffins de Espaguete com Salsicha e Queijo
Uma receita deliciosa e criativa! Muffins de espaguete com um irresistível recheio cremoso de salsicha e queijo, perfeitos para um lanche ou entrada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete al dente, escorra e pique em pedaços pequenos.
- 2
Em uma tigela grande, misture os ovos, a ricota, o requeijão, o parmesão e o espaguete picado.
- 3
Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Preaqueça o forno a 200°C.
- 5
Unte 12 forminhas para muffins.
- 6
Distribua a massa de espaguete nas forminhas, preenchendo-as até a metade.
- 7
Sobre cada muffin, coloque um pedacinho de margarina.
- 8
Asse por 20 minutos, ou até que estejam dourados.
- 9
Enquanto os muffins assam, prepare o molho de salsicha: em uma panela, misture as salsichas picadas, o requeijão, o leite, a salsinha e a cebolinha.
- 10
Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.
- 11
Regue os muffins assados com o molho de salsicha e sirva imediatamente.




