Muffins de Chocolate com Cream Cheese
Deliciosos muffins de chocolate com um cremoso recheio de cream cheese. Uma combinação perfeita de sabores que derretem na boca! Ideal para um café da manhã especial ou um lanche irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, bata o cream cheese com 2 colheres (sopa) de açúcar até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 3
Em outra tigela, misture a farinha de trigo, 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate em pó, o fermento e o sal.
- 4
Faça um buraco no centro dos ingredientes secos e adicione o ovo, o leite e o óleo.
- 5
Misture delicadamente até obter uma massa com textura granulada.
- 6
Unte forminhas para muffins.
- 7
Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate em cada forminha.
- 8
Adicione 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado sobre a massa.
- 9
Cubra com mais massa de chocolate.
- 10
Asse por 20 minutos, ou até que estejam dourados e um palito inserido saia limpo.
- 11
Retire do forno e deixe esfriar ligeiramente antes de desenformar.
- 12
Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
- 13
Sirva morno ou frio.




