Muffins de Banana e Aveia com Gengibre

Muffins de Banana e Aveia com Gengibre

Deliciosos muffins fofinhos e saudáveis, com o sabor inconfundível da banana, a textura da aveia e um toque especial de gengibre. Perfeitos para o café da manhã ou lanche da tarde!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  3. 3

    Em outra tigela, misture a margarina, o adoçante, as gemas, a farinha de trigo, a aveia, o gengibre ralado e as bananas amassadas.

  4. 4

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  5. 5

    Incorpore as claras em neve à massa, com movimentos suaves e envolventes, para não desmontar.

  6. 6

    Distribua a massa em forminhas de papel para muffins, preenchendo-as até 2/3 da capacidade.

  7. 7

    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco nas forminhas e depois sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira
SA
Sabrina da Rodrigues Barros@sabrina.barros

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira

Chips de Batata Doce com Alecrim
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado GoncalvesMA
Maria Fernanda Machado Goncalves@maria_real1

Chips de Batata Doce com Alecrim