Muffins Clássicos de Chocolate
Esses muffins clássicos de chocolate são úmidos, fofos e recheados com gotas de chocolate. Perfeitos para um café da manhã rápido ou um lanche doce.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forminhas de papel.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
- 3
Em uma tigela separada, misture o leite, o óleo vegetal, os ovos e o extrato de baunilha.
- 4
Despeje os ingredientes molhados nos ingredientes secos e mexa até ficar apenas combinado.
- 5
Dobre delicadamente as gotas de chocolate.
- 6
Divida a massa uniformemente entre as xícaras de muffin, enchendo cada uma até cerca de 3/4 cheia.
- 7
Asse por 15-20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8
Deixe os muffins esfriarem na forma por 5 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.




