Muffin Light de Maçã e Pecã

Muffin Light de Maçã e Pecã

Deliciosos muffins leves e saudáveis, perfeitos para o café da manhã ou lanche da tarde. A combinação de maçã e pecã proporciona um sabor único e irresistível. Uma receita fácil e rápida de preparar.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o farelo de aveia, o fermento, o bicarbonato, a canela e o açúcar mascavo.

  3. 3

    Em outra tigela, misture o iogurte desnatado, o suco de maçã, os ovos e o óleo de canola.

  4. 4

    Adicione a mistura líquida à mistura seca, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Incorpore a maçã ralada e as pecãs picadas.

  6. 6

    Unte forminhas de muffin com margarina.

  7. 7

    Distribua a massa nas forminhas, preenchendo até 3/4 da capacidade.

  8. 8

    Asse por 20 minutos, ou até que estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de desenformar.

  10. 10

    Sirva e conserve os muffins restantes na geladeira por até 24 horas ou congele para consumo posterior.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mini Pães de Ló Brancos
MA
Mateus do Amaral@mateus4043

Mini Pães de Ló Brancos

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso