Muffin Light de Maçã e Pecã
Deliciosos muffins leves e saudáveis, perfeitos para o café da manhã ou lanche da tarde. A combinação de maçã e pecã proporciona um sabor único e irresistível. Uma receita fácil e rápida de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture o farelo de aveia, o fermento, o bicarbonato, a canela e o açúcar mascavo.
- 3
Em outra tigela, misture o iogurte desnatado, o suco de maçã, os ovos e o óleo de canola.
- 4
Adicione a mistura líquida à mistura seca, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Incorpore a maçã ralada e as pecãs picadas.
- 6
Unte forminhas de muffin com margarina.
- 7
Distribua a massa nas forminhas, preenchendo até 3/4 da capacidade.
- 8
Asse por 20 minutos, ou até que estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de desenformar.
- 10
Sirva e conserve os muffins restantes na geladeira por até 24 horas ou congele para consumo posterior.




