Muffin de Fubá com Morango
Deliciosos muffins de fubá combinados com morangos frescos, perfeitos para um lanche ou café da manhã. Uma explosão de sabor e textura que vai conquistar todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e prepare formas de empada de papel.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fubá, o açúcar e o fermento em pó.
- 3
Na batedeira, bata os ovos por cerca de 2 minutos até ficarem bem misturados.
- 4
Desligue a batedeira e adicione o creme de leite e o óleo, misturando bem com uma espátula.
- 5
Incorpore a mistura de secos aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea.
- 6
Adicione os morangos picados e misture delicadamente.
- 7
Distribua a massa nas formas de empada, preenchendo até a metade.
- 8
Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 20 minutos ou até que os muffins estejam dourados e firmes ao toque.
- 9
Retire do forno e, após esfriar um pouco, polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.




