Muffin de Banana e Aveia Fit

Muffin de Banana e Aveia Fit

Muffin de Banana e Aveia Fit: combinação surpreendente de sabores que vai te conquistar. Experiência incrível de textura e sabor, perfeito para um lanche rápido e gourmet.

Serve 12 muffins

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffin com óleo ou forre com forminhas de papel.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture as bananas amassadas, os ovos, o leite e o mel até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em outra tigela, misture a aveia, o fermento, a canela e o sal.

  4. 4

    Adicione a mistura seca à mistura de banana e mexa bem até que tudo esteja incorporado.

  5. 5

    Distribua a massa nas forminhas de muffin, preenchendo até 2/3 da capacidade.

  6. 6

    Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos ou até que os muffins estejam dourados e firmes ao toque.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais