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    Mousse Veludada de Framboesa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Mousse Veludada de Framboesa

    6 de abril de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Uma mousse de framboesa leve e arejada, perfeita para uma sobremesa refrescante. Fácil de preparar e deliciosamente cremosa com um toque de doçura.

    30 minutos
    6 porções

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Bata as framboesas no liquidificador até obter um purê liso, depois coe para remover as sementes.

    2. 2

      Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água fria e deixe descansar por 5 minutos.

    3. 3

      Em uma panela, aqueça o purê de framboesa e o açúcar de confeiteiro em fogo baixo, mexendo até o açúcar dissolver.

    4. 4

      Retire do fogo e misture a mistura de gelatina até que esteja completamente dissolvida.

    5. 5

      Deixe esfriar à temperatura ambiente.

    6. 6

      Bata o creme de leite e o extrato de baunilha em uma tigela até formar picos firmes.

    7. 7

      Dobre suavemente a mistura de framboesa no creme batido até ficar bem combinado.

    8. 8

      Coloque a mousse em copos para servir e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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