Mousse Especial de Coco e Frutas

Mousse Especial de Coco e Frutas

Uma deliciosa mousse leve e cremosa, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Feita com leite de coco e suco em pó, essa sobremesa é irresistível e prática de preparar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina em pó na água quente e, em seguida, acrescente a água fria. Reserve.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o suco em pó por aproximadamente 2 minutos.

  3. 3

    Adicione a gelatina reservada à mistura e bata por mais 2 minutos até ficar homogêneo.

  4. 4

    Transfira a mistura para um recipiente de sua preferência e leve à geladeira por 1 a 2 horas, ou até que a mousse esteja firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática