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    Mousse de Vinho Tinto

    Nesta receita:

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    Mousse de Vinho Tinto

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Uma sobremesa sofisticada e leve, a mousse de vinho tinto combina sabores frutados com a suavidade do creme, ideal para encantar em qualquer ocasião.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de uva, o vinho tinto e o açúcar. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

    2. 2

      Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e, em seguida, incorpore à mistura do liquidificador, batendo novamente até que esteja bem misturado.

    3. 3

      Transfira a mistura para uma forma e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até que esteja firme.

    4. 4

      Em uma panela, misture o suco de uva e a maisena, leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter uma calda consistente. Deixe esfriar.

    5. 5

      Após desenformar a mousse, despeje a calda por cima e sirva a seguir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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