Mousse de Uva Deliciosa

Mousse de Uva Deliciosa

Uma mousse de uva leve e cremosa, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com a combinação do sabor intenso da uva e a cremosidade do leite condensado, essa sobremesa vai conquistar todos os paladares.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva as gelatinas em água fervente, conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    No liquidificador, adicione a gelatina já dissolvida, o suco concentrado de uva, o creme de leite e o leite condensado.

  3. 3

    Bata todos os ingredientes por aproximadamente 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Em um refratário, distribua as uvas picadas no fundo e nas laterais.

  5. 5

    Despeje a mistura batida no liquidificador sobre as uvas no refratário.

  6. 6

    Para a calda, em uma panela, misture uvas picadas, um pouco de suco concentrado de uva e açúcar a gosto.

  7. 7

    Leve ao fogo baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva e a mistura fique aquecida. Deixe esfriar.

  8. 8

    Ao esfriar, despeje a calda sobre a mousse.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática