Mousse de uva

Mousse de uva

Delicie-se com esta mousse de uva leve e cremosa, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Uma explosão de sabor e frescor que vai encantar seu paladar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as uvas, retire as sementes e bata no liquidificador com o açúcar até formar um purê.

  2. 2

    Hidrate a gelatina em pó na água e, em seguida, leve ao fogo em banho-maria até dissolver completamente.

  3. 3

    Misture a gelatina dissolvida ao purê de uva e adicione o suco de limão, mexendo bem.

  4. 4

    Em uma tigela separada, bata o creme de leite e o leite condensado até ficarem bem misturados.

  5. 5

    Incorpore delicadamente a mistura de uva ao creme, mexendo com uma espátula para não perder a leveza.

  6. 6

    Distribua a mousse em taças ou em um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sorvete Cremoso de Banana com 3 Ingredientes
MA
Maria Júlia Freitas Garcia@maria_love

Sorvete Cremoso de Banana com 3 Ingredientes

Sorvete Light de Manga: Refrescante e Delicioso
MA
Maria Clara Lopes de Xavier@maria_4

Sorvete Light de Manga: Refrescante e Delicioso

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate